[2017.7.12]
[院内コンサートを開催しました。]

各務雄太(かくむ・ゆうた)さんを招いて「かっくんのハーモニカとオルガニート演奏会」を開催しました。

演奏を聴いた患者さんたちはかっくんの吹くハーモニカのやさしい音色と、「ふるさと」などのなつかしい楽曲に心が癒され、いつのまにか笑顔になっていました。

そして、コンサート終盤はみんなでタンバリンなどの楽器をもって、曲にあわせて歌い!叩き!大いに盛り上がりました!!

かっくんとその仲間たちの皆様、このような場を提供していただきありがとうございました。

また来てくださいね。